В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 октября 2019 г. № 1365 «О подготовке и об аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики» определенны следующие категории работников, в том числе руководителей организаций, осуществляющих профессиональную деятельность, связанную с проектированием, строительством, эксплуатацией, реконструкцией, капитальным ремонтом, техническим перевооружением, консервацией и ликвидацией опасного производственного объекта, а также с изготовлением, монтажом, наладкой, обслуживанием и ремонтом технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте, обязанных получать дополнительное профессиональное образование в области промышленной безопасности:

  • работники, ответственные за осуществление производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности организациями, эксплуатирующими опасные производственные объекты;
  • работники, являющиеся членами аттестационных комиссий организаций, осуществляющих деятельность в области промышленной безопасности;
  • работники, являющиеся специалистами, осуществляющими авторский надзор в процессе строительства, реконструкции, капитального ремонта, технического перевооружения, консервации и ликвидации опасных производственных объектов;
  • работники, осуществляющие функции строительного контроля при осуществлении строительства, реконструкции и капитального ремонта опасных производственных объектов.

Обращаем Ваше внимание, что требования актов Правительства Российской Федерации, входят в перечень требований, соблюдение которых проверяется федеральным органом исполнительной власти в области промышленной безопасности – Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору при проведении проверок.

ООО «НТО Межрегион СПБ» в сотрудничестве с ООО АЦ «ТЭК» (Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 038271 от 09.03.2017 г.) содействует в получении дополнительного профессионального образования в области промышленной безопасности Вами и работниками вашей организации.

Учитывая Ваши потребности, обучение может быть проведено в очной или заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий. По дополнительной договоренности организуются выездные мероприятия на территорию организации – заказчика. Срок освоения образовательных программ составляет от 16 часов до 72 часов в зависимости от уровня знаний обучаемого. По результатам освоения образовательных программ выдается документ об образовании установленного образца.

Заявка на проведение обучения (DOCX)

Области аттестации руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Ростехнадзору (PDF)

Образец Удостоверения:

 

 

Печать