Производственный контроль

В соответствии с требованиями законодательства, а именно:

все предприятия, независимо от формы собственности и сферы деятельности, обязаны осуществлять производственный контроль.

Под производственным контролем понимается комплекс мероприятий, направленных на контроль за соблюдением санитарно-гигиенических правил и нормативов и выполнением профилактических санитарно-противоэпидемических процедур.

Целью данных мероприятий является обеспечение безопасности и безвредности для жизни и здоровья людей, а также окружающей среды, негативного воздействия объектов производственного контроля.

К объектам производственного контроля относятся:

Кто проходит обучение по производственному контролю

В ходе обучения слушатели приобретают следующие знания и навыки:

Процедура санитарно-эпидемиологической экспертизы.

Продолжительность курса: 72 часа.

Слушатели, успешно прошедшие обучение по программе «Производственный контроль», получают Удостоверение о повышении квалификации которое действует 5 лет.

Образец удостоверения:
 
license sample